No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de sus datos personales?

RADIO COMUNICACION Y SERVICIOS INTEGRADOS, S.L. es el responsable de los datos personales que facilite a través de la presente página web.

Los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

Responsable:

Identidad: RADIO COMUNICACION Y SERVICIOS INTEGRADOS, S.L.
CIF: B83601724  
Dir. postal: C/ NUMANCIA Nº 6 28039 MADRID 
Teléfono: 914598269    
Correo elect: rcsi@rcsi.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Los podemos tratar para distintas finalidades, por ejemplo:

Si es cliente actual o potencial, para gestionar la relación contractual y comercial con los clientes actuales y/o potenciales y proveedores, la gestión y facturación de los servicios prestados/solicitados y remitirle información sobre nuestros productos y/o servicios.

Si es usuario de nuestros sitios web, para gestionar las peticiones que nos realice on line.

En ambos casos para mantener el contacto y la comunicación, y remitirle información sobre nuestros productos y/o servicios (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002).

En el caso de aportarnos sus datos curriculares o enviarnos su currículum, contactar y gestionar los procesos de selección que llevemos a cabo. En este caso, la cumplimentación de la información en los campos marcados como obligatorios es imprescindible para el tratamiento, si no facilita dicha información no podremos tener en cuenta su currículum.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su supresión. Incluso solicitada la supresión podremos mantenerlos, limitando su tratamiento, únicamente para el cumplimiento de obligaciones legales y/o el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En todos los casos, no se someterá a sus usuarios a decisiones automatizadas ni elaborará perfiles utilizando una lógica aplicada.

¿Qué nos legitima para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica que nos legitima para el tratamiento de sus datos es el contrato, oferta o presupuesto existente entre las partes si es cliente actual o potencial, o, por ejemplo, su consentimiento si nos ha realizado una solicitud a través de nuestra página web en el caso de ser un usuario de la misma. Dicho consentimiento nos lo otorga de forma inequívoca al facilitarnos sus datos on line a través de nuestra web u off line, considerándose dicha aportación un acto afirmativo claro que manifiesta dicho consentimiento.

Dada la relación, pertinente y apropiada, que mantiene con nosotros como cliente actual o potencial, usuario de nuestra web, tenemos un interés legítimo, en tratar sus datos para, dentro del mantenimiento y gestión de la misma, poder enviarle información comercial sobre nuestros productos y servicios, (incluidas comunicaciones publicitarias y/o comerciales a los efectos del art. 21 LSSICE 34/2002)

Esta finalidad es compatible con la finalidad inicial para la que recogimos sus datos (gestionar el contacto y la comunicación y mantener la relación que nos une) pero, en todo caso, la aportación de sus datos para enviarle información sobre nuestros productos y servicios, derivados de nuestro interés legítimo, es siempre voluntaria y siempre prevalecerán, sobre nuestro interés legítimo, sus intereses, derechos o libertades, por lo que si nos solicita que suprimamos y dejemos de tratar sus datos para estas finalidades (remitiéndonos un e-mail en tal sentido al indicado en el apartado de responsable de sus datos) así lo haremos, pudiendo mantenerlos bloqueados para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones. Dicha retirada no condiciona el tratamiento de sus datos para el resto de finalidades descritas.

¿Dónde destinamos sus datos?

Le informamos que los datos que nos proporciona podrán ser comunicados a terceras entidades para el cumplimiento de fines directamente relacionados con funciones legítimas de cedente y cesionario como:

  • A entidades bancarias para la gestión de cobros y pagos.
  • A las entidades u organismos a los que exista obligación legal de realizar comunicaciones de datos (Administración tributaria…).
  • Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Qué derechos tiene?

Informamos a los usuarios que pueden ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
Derecho a solicitar su rectificación o supresión
Derecho a oponerse al tratamiento
Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales
Derecho a la portabilidad de sus datos
Derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento

El ejercicio de estos derechos podrá realizarse enviando un email a rcsi@rcsi.es indicando claramente qué derecho desea ejercer y aportando una copia de su documento de identidad para acreditar su identidad. También pueden dirigirse a través del correo postal a:

RADIO COMUNICACION Y SERVICIOS INTEGRADOS, S.L.
C/ NUMANCIA Nº 6 28039 MADRID 

Tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si desea más información acerca de los derechos que puede ejercitar y para la solicitud de modelos de formularios de ejercicio de derechos puede visitar la página web de la Agencia española de Protección de Datos, www.agpd.es



POLÍTICA DE USO DE COOKIES

 

INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:

* Fecha y hora de la ultima vez que el usuario visito la Web.
* Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
* Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

 

USO DE COOKIES

USO DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Tus datos serán tratados con la siguientes finalidades: (i) facilitarte la información que nos hayas solicitado; (ii) en el caso de que compres un producto o contrates un servicio, perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato; (iii) cumplir con las obligaciones legales de la Empresa, y (iv) mandarte comunicaciones promocionales, en el caso de que así lo hubieras solicitado expresamente (en el momento del registro en nuestra web, mediante la casilla correspondiente o en el apartado a tal efecto dentro de la web de la Empresa):

· Contenido: la Empresa te enviará comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en nuestra web (dichos productos o servicios, son productos y servicios de terceros que se ofertan en nuestra web a nuestros socios y que pertenecen a los sectores de actividad detallados) y en webs de empresas colaboradoras de la Empresa, que actualmente incluye los siguientes sectores de actividad: moda, hogar, regalos, viajes, belleza, salud, electrónica, restaurantes.

· Medios: la Empresa te enviará dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).

· Opt-out: En relación a las comunicaciones promocionales por medios electrónicos, te informaremos en cada una de las mismas, cómo darte de baja de una forma sencilla y sin ningún coste (exceptuando el coste que te pueda producir la transmisión de tu solicitud de baja). Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. No obstante, a pesar de que te des de baja del envío de comunicaciones publicitarias, seguiremos mandándote mensajes con otras finalidades (como por ejemplo, mensajes referentes al estado de cualquier compra realzada en nuestra website).

En el supuesto de fusión, compraventa, joint-venture, cesión global de activos y pasivos u otra operación societaria, tus datos pasarán a ser controlados por la sociedad que resulte de dicha operación societaria, para los mismos fines que los aquí especificados (salvo que (i) acordemos otra cosa contigo, or (ii) lo imponga la legislación aplicable).

Podrás contactarnos en nuestro domicilio social detallado al inicio de esta sección o en lopd@la Empresa.com con el propósito de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (sin perjuicio del procedimiento de opt-out específico para las comunicaciones promocionales con fines publicitarios por medios electrónicos).

Antes de que nos facilites cualquier dato de terceros, debes haberles informado y haber obtenido su consentimiento para ello, de acuerdo con esta Privacidad y Cookies. En el caso que utilices nuestros servicios gratuitos para mandar mensajes a tus amigos, deberás asegurarte que ellos aceptan recibir dichos mensajes. No deberás usar este servicio para llevar a cabo envíos masivos de spam o violar la privacidad de algún individuo. la Empresa no toma ninguna decisión en relación a este envío y sólo seguirá tus instrucciones. El envío será inmediato, por lo que no será posible la posterior corrección de la dirección referida. Debes saber que las medidas de seguridad de nuestros sistemas para la prestación de este servicio son de nivel básico. No usaremos o facilitaremos los datos revelados por ti para ningún otro propósito diferente a la transmisión de tu mensaje con la IPS correspondiente y por lo tanto una vez finalizada este envío solicitado por ti, no guardaremos estos datos ni ninguna información, salvo que así sea requerido por ley.


USO DATOS PERSONALES

Los datos solicitados que te solicitamos son los necesarios para que la Empresa pueda realizar finalidades detalladas anteriormente, como tu nombre, apellido, datos de contacto, documento de identificación, datos bancarios (que pueden ser considerados datos sensibles en ciertas jurisdicciones) si estas adquiriendo un producto en nuestra web, etc. Si volnariamente utilizas nuestros servicios, estas manifestando tu consentimiento explícito para que la Empresa procese tus datos como aquí se explica.


Las cookies son fragmentos de información que las páginas web almacenan en tu ordenador para recordar tus preferencias, de esta manera puedes disfrutar de una experiencia más personalizada. la Empresa utiliza las cookies, entre otras cosas, para:

• Recordar tus preferencias (de pago, de compra, etc.) y así ofrecerte un servicio personalizado.
• Analizar el comportamiento de navegación (qué secciones visitas, en dónde haces clic, etc.).
• Que compartas contenidos (como productos y campañas) en las redes sociales.
• Saber si nuestros compradores provienen de anuncios en internet.
• Impedir actividades fraudulentas.
• Maximizar la seguridad en nuestra web.

Algunas cookies del Sitio Web son fijadas por terceros, estas compañías externas (como Google), procesan la información y nos facilitan datos referente a la publicidad de nuestras promociones, etc. En ningún momento recaban información personal con la que se pueda identificar a un usuario en específico. Ninguna cookie tiene un periodo de validez superior a los dos años.

Si no deseas que se guarden estas cookies, puedes cambiar la configuración de tu navegador en cualquier momento. Sin embargo, te recomendamos que no las desactives ya que puedes dejar de disfrutar de ciertos servicios de nuestra web. Si aún así prefieres desactivar las cookies de terceros haz clic en los siguientes links:

• Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
• Addthis: http://www.addthis.com/privacy/opt-out
• Google remarketing: https://support.google.com/adwords/answer/2549116?hl=es
• ComScore: http://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx
• Blueknow: Desactivar cookies

¿Qué tipos de cookies utilizan esta página web?

Cookies propias: En este caso son estrictamente necesarias para recordar el aviso de la propia política.

Google Analytics: Cookies analiticas, son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
Más información de Google Analytics

Youtube: Utilizadas por YouTube para almacenar información estadística de los usuarios que visualizan los vídeos y almacenar también sus preferencias (por ejemplo, el modo de visualización de los vídeos en youtube). Nuestro sitio utiliza de forma masiva la integración de vídeos con YouTube y por esa razón estás cookies están presentes. Al ser YouTube un servicio ofrecido por Google tiene una cookie “PREF” con el mismo nombre.

Facebook: Las cookies permiten a facebook habilitar ciertas funciones, proporcionar una experiencia más personalizada, proteger la seguridad de tu cuenta si la tienes abierta en el momento de visitar nuestra Web, publicar y reconocer los anuncios que ves en Facebook y en otros sitios web e investigar, mejorar y comprender el uso que reciben sus productos y servicios y los de sus socios.
Más información de facebook

Revocación y eliminación de cookies
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.
Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

En cualquier caso, la Privacidad y Cookies será revisada y estará visible y accesible a través de nuestra web.